鄭州新華中重型機器歡迎您,14年壓力容器廠家

郵箱:[email protected]
地址:鄭州市中牟縣姚家鎮工業園區10號
當前位置:主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >
新華重機舉行生產協調共贏早會,四月份一千五百萬元業績達標!
瀏覽: 發布日期:2020-05-18
        轉眼間2020年已經悄悄過去一半了,在這個2020里我們有太多的苦楚和待完成的目標,對生命的惋惜,對國家的希望,對工作人員的尊重,和對新的一年,新的一月的目標,鄭州新華重機在2020年四月份完成了一千五百萬元的銷售業績,其中就有公司生產的蒸壓釜系列產品,和低溫儲罐系列產品,今日開早會的主題是生產協調共贏,也特別強調,展望未來,迎接挑戰,五月份繼續沖。

面對當今環境的一個嚴峻考驗,今年當務之急必須要做到,一個轉變,一個認清,即轉變工作角色,認清環境形勢,為此,一方面要加強認識,提高意識,要從大局意識出發,站在可持續發展的高度上,完成工作目標。

目標就是方向,有了前進的方向就有了奮斗目標,因此,一方面要腳踏實地,適當超前原則,建立職業發展規劃,不斷鞭策自己,并力爭做到一月一計劃,兩月一小節,三月一總結,確保目標不流于形式,促進各個部門和項目目標順利進行。加強學習,提升個人素質。

立足本職,踏實工作不僅是員工回報企業的最根本方式,而且也是員工責任意識的重要體現,做事之前,先做人,不管是做人還是做事,要對的起社會,對得起企業,鄭州新華重型機器有限公司是一個發展中的企業,他為員工鋪設了成長的道路,搭建了成才的平臺!

四月份我們的銷售業績已經是一千五百萬元,五月份我們爭取超過四月份的業績,展望未來,迎接挑戰!

蒸壓釜|蒸壓釜廠家|軋鋼機|低溫儲罐| http://www.osbsuc.tw

友情鏈接/LINKS

鄭州新華重型機器有限公司版權所有豫ICP備09042424號-3
電話:137-8349-2621郵箱:[email protected]